消费 信息 生活 尽在下花园网

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

当前位置: 首页 > 公益 > 公益活动 >

下花园区城镇街道“花园.爱”志愿者清理街巷积雪

时间: 2015-12-02 15:27 来源: 中国·下花园区网 作者: 江南 点击:

    新一轮降雪降临花园大地,近日纷纷扬扬的雪花下了整整一天,道路、民居、小街巷都掩映在白色的世界里,雪后的风景格外美丽,可是积雪同时也给人们的出行带来了不便。
    星期一一上班,“花园·爱”志愿者就行动了起来,拿着工具来到指定地点,挥舞着铁锹、扫帚,干劲十足。由于先是雨夹雪,后降的雪,雪的下面结了冰,异常难清理,尤其背阴处。志愿者们先用铁锹铲,再用扫帚扫。积雪的咯吱声、铁锨的碰撞声和着志愿者的干劲,经过大家的努力,已被踩瓷实的大街、小巷显出本来的面目。所有参与清理的志愿者直至清理干净才默默的离开。

(责任编辑:江南)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价: