消费 信息 生活 尽在下花园网

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

当前位置: 首页 > 公益 > 公益活动 >

2015年区妇联面向贫困妇女儿童群体,积极开展多方位服务工作。

时间: 2015-12-02 15:24 来源: 中国·下花园区网 作者: 江南 点击:
    2015年区妇联面向贫困妇女儿童群体,积极开展多方位服务工作。
    (一)通过征集贫困母亲微心愿,积极争跑妇基会项目。在母亲节满足了前堡村贫困母亲李玉梅的微心愿,送去爱心电冰箱1台,及时解决了老人夏天食品存储困难的问题,并送去妇联组织的关心与问候。
    (二)针对老弱妇女群体出门不便,体检意识淡薄的实际情况,于5月份在前堡村开展了义诊。义诊涉及妇科、眼科、骨科、B超、心电图、血糖监测等项目,在一上午的时间内,近100名群众接受义诊。义诊中查出2例心脏病患者、1例胆囊患者、1个妇科疾病患者。活动收到了广大民众的认可和好评。
    (三)继续面向全区开展复明12号健康快车活动。2015年继续实施复明12号健康快车项目,7月为对我区80多名白内障患者进进行登记,对符合白内障手术条件的26名贫困母亲进行术前身体检查,有8名妇女接受减免手术费用白内障手术。

(责任编辑:江南)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价: