消费 信息 生活 尽在下花园网

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

当前位置: 首页 > 公益 > 公益活动 >

下花园区交通运输局 积极参与我区“博爱一日捐”、“河北洪涝灾

时间: 2016-08-11 11:28 来源: 中国·下花园 作者: 红枫网络 点击:
    为了发扬团结互助、扶危济困、助人为乐的传统美德,下花园区交通运输局组织全体干部职工举行了“博爱一日捐”、“河北洪涝灾区赈灾捐赠”募捐活动,以实际行动表达爱心,携手助困。在捐赠活动中,全体党员干部带头,广大职工踊跃参与,大家纷纷捐出自己一天的收入,为贫困家庭和受灾群众献上一份爱心。共筹集捐款6500元,其中“博爱一日捐”捐款 4700元,洪灾赈灾捐款1800元。

(责任编辑:红枫网络)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价: