消费 信息 生活 尽在下花园网

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

当前位置: 首页 > 亮点 > 单位动态 >

下花园区段家堡乡计生服务中心开展“三访”服务

时间: 2016-08-11 11:30 来源: 中国·下花园 作者: 红枫网络 点击:
    近日,段家堡乡计生服务中心根据育龄妇女不同需求开展“三访”服务,不断提升计生服务的针对性和实效性。
    一是“专访”。对新婚夫妇和待孕夫妇进行专门访问,落实国家免费优生检测,面对面解难答疑,提升优生率。
    二是“家访”。深入产后3个月内哺乳期和术后育龄妇女家中,因人而异传授母乳喂养知识、婴幼儿保健知识和术后保养知识,保护妇女、儿童的身心健康。
    三是“查访”。对外出育龄妇女通过电话、信函、手机短信、QQ、微信等方式了解情况,掌握流动人口信息,提升参检率,扩大服务面。

(责任编辑:红枫网络)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价: