消费 信息 生活 尽在下花园网

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

当前位置: 首页 > 亮点 > 活动纪实 >

下花园区城镇街道办事处电厂社区举办“善美花园 和谐社区”百姓

时间: 2016-08-11 11:32 来源: 未知 作者: 红枫网络 点击:

 
    为丰富居民文化生活,创新夏季百姓文化活动形式,8月4日,电厂社区在清水河文化广场举办了“善美花园 和谐社区”百姓文化季专场演出,活动邀请驻社区单位领导及街道领导参加。
    活动以社区舞蹈队表演的广场舞——《祝福歌》拉开帷幕,歌曲、舞蹈、晋剧等群众喜闻乐见的节目赢得了在场观众的阵阵掌声,社区工作人员自编自演的相声——《社区网格员》将社区当前的重点工作——网格化管理工作展现得淋漓尽致,让居民对社区服务新模式有了更新、更进一步的认识与了解,有了居民的了解与认可,日后的入户走访工作自然会变得轻松。活动节目精彩、形式多样、娱乐性强,吸引了约500余名居民的驻足观看。
    此次活动拉近了社区和居民之间的距离,同时活跃了社区文化,增强了社区凝聚力,为和谐社区建设奠定了基础。

(责任编辑:红枫网络)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价: