消费 信息 生活 尽在下花园网

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

当前位置: 首页 > 亮点 > 乡镇动态 >

下花园区城镇街道办事处后窑子街社区“露天电影放映季”走进小区

时间: 2016-08-11 11:35 来源: 中国·下花园 作者: 红枫网络 点击:

 
    为加强社区文化建设,丰富社区居民文化生活,营造和谐、温馨的社区生活氛围,后窑子街社区开展了“露天电影放映季”活动。社区工作人员为社区居民免费播放了《美人鱼》。
    昨天恰逢中国的传统节日”七夕”,在这个浪漫祥和的夜晚,吃过晚饭的社区居民早早的来到放映现场,等候着电影的开始。电影开始后,大家便被银幕上精彩的电影画面所吸引,不时发出阵阵欢笑声。老年居民朋友边看边感慨:露天电影真好,让我们回忆起了童年时光;一些青少年家长则表示,能在家门口欣赏露天电影,给孩子们带去了许多欢乐。
  露天电影的播放得到了社区居民的一致好评,今后社区将定期播放露天电影,在给社区居民送去欢乐、送去精神食粮的同时,为大家搭建沟通的桥梁,增进邻里之间的情感交流。

(责任编辑:红枫网络)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价: