消费 信息 生活 尽在下花园网

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

当前位置: 首页 > 人物天地 > 先进事迹 >

拥军模范马新存和崔振兵慰问驻徐官兵

时间: 2013-09-22 11:05 来源: 中新网 作者: 刘鹏 点击:







 

  在“八一”建军节即将来临之际,7月26日,徐州市新时期拥军模范、徐州惠仁信息技术发展有限公司董事长马新存,总经理崔振兵来到徐州军分区,慰问直属队官兵。向他们送去慰问品和慰问金,并致以节日的祝贺和亲切的慰问。

  在直属队会议室,马新存向官兵们介绍了自己的发展情况以及近年来开展拥军优属活动的经验与做法。并且到战士们中间与他们促膝谈心,详细了解战士们的训练、学习和生活情况,帮助解决战士们的困难,让战士们感到第二故乡人民的关心和温暖。

(责任编辑:江南)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价: