消费 信息 生活 尽在下花园网

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

当前位置: 首页 > 人物天地 > 优秀工作者 >

区疾病预防控制中心吕杰荣获“百千万”结核病防治宣传国家级优秀

时间: 2014-05-13 14:39 来源: 中国·下花园 作者: 江南 点击:

     “百千万志愿者结核病防治知识传播行动”是 在国家卫生和计划生育委员会指导下,由中国健康教育中心和中国疾控中心联合主办的志愿者宣传活动。通过建立长期开放的志愿者活动平台和每年一次的志愿者宣 传员评比,最大程度地发动各界结核病防治宣传力量,鼓励公众积极参与结核病防治核心信息的传播,形成国家级百名、省级千名、县市级万名志愿者宣传员队伍, 让更多的人关注结核病、了解结核病,有病早治,无病早防。

从 2012年开展“百千万志愿者结核病防治知识传播行动”以来,张家口市下花园区疾控中心始终致力于传播相关宣传知识,发展和支持志愿者开展形式多样的宣传 活动。全区的志愿者来自于医疗机构、学校、社区、企业等等,利用讲座、制作并发放宣传资料、微博、微信、QQ等多种渠道开展宣传活动。志愿者们尽自己的每 一份努力,把结核病防治知识传播给身边每一个人。
志愿者吕杰在2013年度“百千万志愿者结核病防治知识传播行动”中,表现突出,成绩优秀,获得国家级优秀志愿者称号。
 

(责任编辑:江南)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价: